8 (499) 755-89-06

c 9 до 18 / Пн-Пт

ellada.06@mail.ru

Заказать звонокОформить заказ

г.Москва, 1-й Щипковский переулок, 4


 
Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста




Скачать прайс-лист
Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»... Подробнее
05.09.2016
В России отметили День нефтяника... Подробнее
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ... Подробнее
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала. По срокам задержек никогда не случается, цены тоже нас полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Сергей Балашов, компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем. Он предлагает выгодные расценки, и к качеству сетки у нас претензий не возникало ни разу. Необходимыми объемами он тоже обеспечивает постоянно.

Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.
Тел.: (861) 225-28-59, (918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Тел.: (499) 755-89-06

Статьи

Главная > Статьи
Тканая нержавеющая сетка: разновидности и область применения

Тканая сетка находит широкое применение в строительстве, сельском хозяйстве, нефтяной промышленности. Она может исполнять роль фильтрующего материала, а также армирующего слоя при выполнении отделочных работ. Ее изготавливают на автоматических металлоткацких станках из нержавеющей проволоки.

Подробнее...
Оборудование для цементирования нефтяных скважин

Наиболее ответственным этапом при строительстве нефтяных и газовых скважин является их цементирование. От качества выполнения работ зависит их продуктивность и работоспособность. Нарушение технологии и использование некачественных тампонажных растворов приводят к таким негативным последствиям, как обводнение продуктивных горизонтов, фонтанирование, газопроявление.

Подробнее...
Очистка бурового раствора виброситами

В нефтяной отрасли очистка бурового раствора является одним из наиболее важных процессов, влияющих на скорость, эффективность и стоимость бурения. В зависимости от геолого-географических условий число элементов, входящих в схему очистки, может варьироваться.

Подробнее...
Как происходит фильтрация?

Металлическая сетка применяется при проведении процедур по фильтрации уже более ста лет. С каждым годом популярность данного материала лишь возрастает, так как его достаточно просто очищать от загрязнений, вместе с тем он имеет продолжительный срок службы.

Подробнее...
Как проверить качество нержавеющей сетки?

Нержавеющая сетка имеет ключевое преимущество – данный материал невосприимчив к воздействию влаги, а значит, в процессе эксплуатации на нем не образуется коррозия. Этой характеристикой обладают лишь изделия, которые произведены в соответствии с определенной технологией изготовления (то есть отвечающие требованиям ГОСТ), и лишь их можно назвать качественными. К сожалению, достаточно часто в продажу поступают материалы, реальные свойства которых не соответствуют заявленным.

Подробнее...
Технология изготовления фильтровых сеток

Сетка металлическая нержавеющая – материал, который востребован в пищевой и химической промышленности, его активно используют в сельском хозяйстве и на машиностроительных производствах. Изделия могут выступать в роли просеивателя.

Подробнее...
Как выбрать тканую нержавеющую сетку?

Тканая сетка из нержавеющей стали пользуется высоким спросом в различных отраслях промышленности. Этот материал представляет собой полотно, созданное методом переплетения проволоки разного диаметра.

Подробнее...
Использование сетки в высокотемпературных процессах

Нержавеющие сетки используются в различных производственных сферах с высокотемпературными процессами. Чаще всего для этих целей применяют транспортерные сетки из нержавеющей стали (существуют и неметаллические аналоги из кремнезема).

Подробнее...
Применение нержавеющей сетки в быту

Существует множество типов нержавеющей металлической сетки. Они различаются технологией производства, величиной ячеек, материалом изготовления, наличием или отсутствием того или иного покрытия.

Подробнее...
Срок службы нержавеющей сетки

Нержавеющая сетка — это материал, который широко применяется в сфере строительства дорог и зданий, а также в быту. Данные изделия отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и могут использоваться для армирования бетона, ограждения территорий, фильтрации строительных материалов и продуктов питания, при армировании стекольной продукции, создании укрепления для половых и дорожных покрытий. Нельзя говорить о сроке службы продукции без уточнения ее типа и цели применения.

Подробнее...
Марки и характеристики нержавеющей стали

Нержавеющая сталь представляет собой разновидность легированной стали, которая отличается устойчивостью к коррозии благодаря высокому содержанию хрома. При взаимодействии с кислородом данный элемент образует оксидную пленку, защищающую сплав от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Подробнее...
Изготовление ограждений из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь является одним из наиболее надежных и долговечных материалов для изготовления ограждений. Кроме того, благодаря своей эстетичности она отлично вписывается в большинство стилистических решений дизайнеров и архитекторов — от классики до hi-tech. Особенно хорошо конструкции из нержавейки сочетаются со стеклом. Такая комбинация позволяет создавать эффект расширения пространства, а также отличается практичностью и функциональностью.

Подробнее...
Технология производства нержавеющей сетки

Нержавеющая сталь все чаще применяется при изготовлении сеток. Это объясняется тем, что материал отличается прочностью, высокой коррозионной устойчивостью, долговечностью, экологичностью и хорошей обрабатываемостью. Сетки из нержавеющей стали с различным размером ячеек успешно применяются для фильтрации и просеивания веществ, армирования композитных, керамических и бетонных конструкций, изготовления ограждений, а также для решения многих других задач.

Подробнее...
Отличия тканой и сварной сетки

Стальная сетка широко применяется в современной промышленности, строительстве и бытовой сфере. В настоящее время существует несколько технологий ее производства, наиболее распространенными из которых являются сварка и плетение.

Подробнее...
Причины популярности перфорированного листа

Перфорированный лист представляет собой материал, который получен путем пробивания отверстий в металле. Эта процедура выполняется с применением специализированного оборудования, а точнее – широкополосной производственной линии или координатно-пробивного пресса. Обработка с помощью этих устройств позволяет создать материал, поверхность которого покрыта сквозными просечками определенного размера и формы. Они расположены в заранее выбранной и заданной последовательности.

Подробнее...
Виды перфорированного листа

Перфорированный лист производят из тонкого металла, в котором пробиваются отверстия. Наличие прорезей обеспечивает небольшой удельный вес изделия. Как правило, используют прямые или смешанные ряды отверстий. Их конфигурация может быть различной: круглая, квадратная, овальная перфорация и т. д. Многообразие вариантов обеспечивает широкую сферу использования материалов.

Подробнее...
Виды фехраля

Фехраль представляет собой сплав, созданный на основе железа, который имеет высокое электрическое сопротивление. Данный материал имеет схожую с нихромом сферу применения, но цена на него значительно ниже. Связано это с тем, что при его производстве не применяется никель.

Подробнее...