Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста




Скачать прайс-лист
Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»... Подробнее
05.09.2016
В России отметили День нефтяника... Подробнее
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ... Подробнее
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала. По срокам задержек никогда не случается, цены тоже нас полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Сергей Балашов, компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем. Он предлагает выгодные расценки, и к качеству сетки у нас претензий не возникало ни разу. Необходимыми объемами он тоже обеспечивает постоянно.

Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.
Тел.: (861) 225-28-59, (918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Тел.: (499) 755-89-06

Главная > Статьи > Использование сетки в высокотемпературных процессах

Использование сетки в высокотемпературных процессах

Нержавеющие сетки используются в различных производственных сферах с высокотемпературными процессами. Чаще всего для этих целей применяют транспортерные сетки из нержавеющей стали (существуют и неметаллические аналоги из кремнезема).

Тип проволоки в таких изделиях зависит от температурного режима, в котором ее планируется использовать. Обычно для их изготовления применяется проволока сечением от 1 до 5 миллиметров из жаростойких, нержавеющих или углеродистых сталей.

При использовании сеток в высокотемпературных процессах следует учесть особенности материала, с которым они будут контактировать, и тип плетения. Последний момент очень важен, так как от геометрии ячеек зависит способность полотна при высоких температурах выдерживать нагрузку на растяжение.

Под высокотемпературными процессами понимаются следующие виды работ:

  • термообработка различных продуктов питания;
  • выпечка хлеба, печенья, кондитерских изделий и т. п.;
  • термическая обработка керамических или стеклянных изделий;
  • мойка и последующая сушка под воздействием высокой температуры.

Многие модификации металлических сеток способны выдерживать не только высокую, но и низкую температуру. Это позволяет использовать такой материал в заморозке продуктов питания.

У нас можно приобрести сетки с различным диаметром проволоки и размером ячейки, пригодные для использования в высокотемпературных процессах. Мы специализируемся на изготовлении фильтровых и тканых нержавеющих сеток стандартных типоразмеров и на заказ. Вся предлагаемая продукция отличается высочайшим качеством и реализуется по приемлемым расценкам!