8 (499) 755-89-06

c 9 до 18 / Пн-Пт

ellada.06@mail.ru

Заказать звонокОформить заказ

г.Москва, 1-й Щипковский переулок, 4


 
Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста




Скачать прайс-лист
Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»... Подробнее
05.09.2016
В России отметили День нефтяника... Подробнее
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ... Подробнее
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала. По срокам задержек никогда не случается, цены тоже нас полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Сергей Балашов, компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем. Он предлагает выгодные расценки, и к качеству сетки у нас претензий не возникало ни разу. Необходимыми объемами он тоже обеспечивает постоянно.

Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.
Тел.: (861) 225-28-59, (918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Тел.: (499) 755-89-06

Главная > Статьи > Изготовление ограждений из нержавеющей стали

Изготовление ограждений из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь является одним из наиболее надежных и долговечных материалов для изготовления ограждений. Кроме того, благодаря своей эстетичности она отлично вписывается в большинство стилистических решений дизайнеров и архитекторов — от классики до hi-tech. Особенно хорошо конструкции из нержавейки сочетаются со стеклом. Такая комбинация позволяет создавать эффект расширения пространства, а также отличается практичностью и функциональностью.

Основой для ограждающих конструкций служат трубки из нержавейки. Их соединение между собой осуществляется с помощью специальных элементов. Для простых ограждений (например, прямых лестничных пролетов или балконов) используются стандартные детали, которые можно приобрести в строительных супермаркетах или специализированных магазинах. Если же необходимо создать конструкцию сложной криволинейной формы (например, перила для винтовой лестницы), то придется заказывать ее изготовление индивидуально, с учетом геометрии помещения.

Производством ограждений из нержавеющей стали занимаются предприятия с хорошей производственной базой и наличием достаточно широкого станочного парка. Изготовление комплектующих и соединительных элементов требует точной обработки на токарном, фрезерном и шлифовальном оборудовании. Только в этом случае гарантировано получение необходимой формы, а также сохранение прочностных и антикоррозионных характеристик материала.

Сборка ограждений из нержавейки может выполняться как самостоятельно, так и силами профессиональных монтажников. Основные операции включают в себя:

  • разметку точек монтажа элементов к полу или ступенькам согласно чертежам;
  • сверление отверстий в отмеченных местах перфоратором;
  • установку опорных деталей и их надежную фиксацию анкерными болтами;
  • разметку стен под крепление перил;
  • монтаж крепежных деталей с помощью анкеров;
  • соединение остальных элементов с установленным каркасом.

Часто в последнее время при изготовлении ограждений используется сетка из нержавеющей стали. Она обладает большим количеством преимуществ по сравнению с традиционными материалами, такими как кирпич или профлист. Купить сетку из нержавеющей стали можно как для промышленных объектов, так и для создания забора на приусадебном участке. Достоинствами материала можно считать отсутствие необходимости в постоянной подкраске, высокий срок службы, легкость и минимальную парусность.