Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста




Скачать прайс-лист
Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»... Подробнее
05.09.2016
В России отметили День нефтяника... Подробнее
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ... Подробнее
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала. По срокам задержек никогда не случается, цены тоже нас полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Сергей Балашов, компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем. Он предлагает выгодные расценки, и к качеству сетки у нас претензий не возникало ни разу. Необходимыми объемами он тоже обеспечивает постоянно.

Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.
Тел.: (861) 225-28-59, (918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Тел.: (499) 755-89-06

Главная > Статьи > Как выбрать тканую нержавеющую сетку?

Как выбрать тканую нержавеющую сетку?

Тканая сетка из нержавеющей стали пользуется высоким спросом в различных отраслях промышленности. Этот материал представляет собой полотно, созданное методом переплетения проволоки разного диаметра.

Во многом выбор нержавеющей сетки зависит от условий ее последующей эксплуатации, а также от того, какие задачи придется решать с ее помощью. Поэтому перед покупкой следует учитывать целый ряд параметров. Например, если сетка будет использоваться в качестве фильтра, то лучше приобрести полотно из проволоки, диаметр которой не превышает одного миллиметра. При этом надо учитывать особенности фильтруемого материала: чем он мельче, тем меньше должна быть ячейка полотна. Современные производители предлагают сетки различных размеров.

Для того чтобы правильно выбрать тканую нержавеющую сетку, необходимо также иметь представление о ее разновидностях. По типу переплетения сетка может быть саржевой или полотняной (нити основы и утка плетутся через одну). Саржевые аналоги подразделяются на двусторонние и односторонние. В двусторонних сетках нити утка располагаются друг к другу вплотную и переплетаются с нитями основы через две и одну. В односторонних полотнах переплетение нитей основы с нитями утка выполняется только через две.

При выборе тканой нержавеющей сетки можно запросить дополнительную информацию у консультанта компании, в которой планируется сделать заказ. Специалист подскажет, какую именно модификацию выбрать с учетом условий эксплуатации и сферы применения.