8 (499) 755-89-06

c 9 до 18 / Пн-Пт

ellada.06@mail.ru

Заказать звонокОформить заказ

г.Москва, 1-й Щипковский переулок, 4


 
Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста




Скачать прайс-лист
Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»... Подробнее
05.09.2016
В России отметили День нефтяника... Подробнее
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ... Подробнее
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала. По срокам задержек никогда не случается, цены тоже нас полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Сергей Балашов, компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем. Он предлагает выгодные расценки, и к качеству сетки у нас претензий не возникало ни разу. Необходимыми объемами он тоже обеспечивает постоянно.

Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.
Тел.: (861) 225-28-59, (918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Тел.: (499) 755-89-06

Главная > Статьи > Причины популярности перфорированного листа

Причины популярности перфорированного листа

Перфорированный лист представляет собой материал, который получен путем пробивания отверстий в металле. Эта процедура выполняется с применением специализированного оборудования, а точнее – широкополосной производственной линии или координатно-пробивного пресса. Обработка с помощью этих устройств позволяет создать материал, поверхность которого покрыта сквозными просечками определенного размера и формы. Они расположены в заранее выбранной и заданной последовательности.

Основные преимущества и характеристики

Перфорированный лист металлический, как и продукция, созданная с его использованием, имеет широкую сферу применения. Изделия из него популярны во многих областях, начиная от сельского хозяйства, заканчивая строительством. Материал имеет небольшую массу и отличные декоративные свойства. Перфолист из нержавеющей стали востребован в области машиностроения, а также в мебельной индустрии.

По мнению специалистов, перфорированный лист — это прекрасный конструкционный материал. Наличие отверстий позволяет использовать его в области дизайна и архитектуры. Лист смотрится ажурным и легким, но при этом способен выдерживать значительные нагрузки. Именно поэтому его используют для решения широкого спектра задач в области строительства, ремонта и декорирования.

Важно отметить, что для производства перфорированного листа могут быть использованы различные металлы. От выбора зависит итоговый вес изделия, степень его прочности и устойчивости к образованию коррозии, а также цена. Процесс изготовления в любом случае строго регламентируется требованиями ГОСТ.

В роли сырья для перфорированного листа может выступать:

  • сталь, например, нержавеющая или оцинкованная;
  • алюминий, а также сплавы на его основе.

При выборе материала целесообразно обратить внимание на тип отверстий. Их форма и размер могут быть практически любыми. Особой популярностью пользуются изделия с квадратными, треугольными, круглыми и прямоугольными прорезями. Несколько реже применяют листы со щелевидной перфорацией. Изделия с фигурными отверстиями, как правило, используют только для декорирования.

Размер прорезей может быть различным, но, как правило, он варьируется в диапазоне от 0,5 до 40 мм. Шаг между пробоинами составляет от 2,5 до 38 мм.

Приобрести перфорированный металлический лист по выгодной цене можно в компании «Эллада».