8 (499) 755-89-06

c 9 до 18 / Пн-Пт

ellada.06@mail.ru

Заказать звонокОформить заказ

г.Москва, 1-й Щипковский переулок, 4


 
Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста




Скачать прайс-лист
Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»... Подробнее
05.09.2016
В России отметили День нефтяника... Подробнее
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ... Подробнее
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала. По срокам задержек никогда не случается, цены тоже нас полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Сергей Балашов, компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем. Он предлагает выгодные расценки, и к качеству сетки у нас претензий не возникало ни разу. Необходимыми объемами он тоже обеспечивает постоянно.

Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.
Тел.: (861) 225-28-59, (918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Тел.: (499) 755-89-06

Главная > Статьи > Применение нержавеющей сетки в быту

Применение нержавеющей сетки в быту

Существует множество типов нержавеющей металлической сетки. Они различаются технологией производства, величиной ячеек, материалом изготовления, наличием или отсутствием того или иного покрытия.

Данная продукция может применяться для различных целей:

  • Фильтрация сыпучих материалов. Для этого используют особо мелкие сетки. Их можно применять как для очистки песка или цемента перед мелкими ремонтными работами, так и для отделения сыпучих продуктов питания от ненужных загрязнений. Главное — не использовать в этих случаях одну и ту же сетку.
  • Создание ограждения. Сетка-рабица с крупными ячейками обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Ее можно натянуть по периметру вашей частной собственности в качестве забора. Качественная сталь плохо поддается режущим инструментам, обеспечивает высокий уровень безопасности. Ещё одно преимущество такого забора — низкая стоимость.

Государственные стандарты выделяют около 27 типов данного изделия. Выбор конкретного вида зависит от цели применения сетки. Если вы не можете определиться с товаром, обращайтесь к нам по телефону. Специалисты компании «Эллада» предложат различные варианты продукции с учетом ваших потребностей.