Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста


Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»...
05.09.2016
В России отметили День нефтяника...
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ...
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала...

Читать далее
Сергей Балашов,
компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем...

Читать далее
Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.

(861) 225-28-59,
(918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4

(499) 755-89-06

Главная > Статьи > Срок службы нержавеющей сетки

Срок службы нержавеющей сетки

Нержавеющая сетка — это материал, который широко применяется в сфере строительства дорог и зданий, а также в быту. Данные изделия отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и могут использоваться для армирования бетона, ограждения территорий, фильтрации строительных материалов и продуктов питания, при армировании стекольной продукции, создании укрепления для половых и дорожных покрытий. Нельзя говорить о сроке службы продукции без уточнения ее типа и цели применения.

Мелкая сетка, которая используется для просеивания сыпучих веществ, может эксплуатироваться неограниченно долго. При правильном хранении и обращении данная продукция не подвергается воздействию внешних факторов, которые могли бы повлиять на ее состояние.

Эксплуатационный период сварных нержавеющих сеток, применяемых для армирования различных объектов, определяется сроком службы самих объектов. Как правило, это минимум 100 лет для зданий и несколько десятков лет для дорог.

Если плетеные сетки-рабицы используют в качестве ограждений, то период их службы зависит от условий эксплуатации. В среднем подобные заборы стоят несколько десятилетий без потребности в ремонте. Единственное, что может понадобиться, — перетяжка креплений и покраска.