8 (499) 755-89-06

c 9 до 18 / Пн-Пт

ellada.06@mail.ru

Заказать звонокОформить заказ

г.Москва, 1-й Щипковский переулок, 4


 
Продукция
Кассеты и панели ситовые
Нефтяное оборудование
Сетки нержавеющие
Подарочные коробки
Сварная сетка
О компании
История компании
Оплата
Доставка
Сертификаты
Справочник специалиста




Скачать прайс-лист
Новости
07.09.2016
Встреча представителей крупнейших нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазопереработка-2016»... Подробнее
05.09.2016
В России отметили День нефтяника... Подробнее
16.06.2016
Специализированная выставка и дискуссионная площадка ведущих участников рынка металлоконструкций в РФ... Подробнее
Отзывы
Карелин Виктор

Спасибо вашей компании за сотрудничество! Постоянно заказываем у вас металлический перфорированный лист, довольны поставками и качеством материала. По срокам задержек никогда не случается, цены тоже нас полностью устраивают. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Сергей Балашов, компания "Дикос"

Делаем закупки нержавеющей сетки с квадратными ячейками в компании "Эллада" уже больше 6 лет. Нравится работать с этим производителем. Он предлагает выгодные расценки, и к качеству сетки у нас претензий не возникало ни разу. Необходимыми объемами он тоже обеспечивает постоянно.

Контакты

г. Краснодар, ул. Лузана, д. 17, офис. 8.
Тел.: (861) 225-28-59, (918) 990-44-86.

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, 4
Тел.: (499) 755-89-06

Главная > Статьи > Виды перфорированного листа

Виды перфорированного листа

Перфорированный лист производят из тонкого металла, в котором пробиваются отверстия. Наличие прорезей обеспечивает небольшой удельный вес изделия. Как правило, используют прямые или смешанные ряды отверстий. Их конфигурация может быть различной: круглая, квадратная, овальная перфорация и т. д. Многообразие вариантов обеспечивает широкую сферу использования материалов.

Принято делить перфорированные листы на несколько групп в зависимости от того, из какого материала они изготовлены. Это могут быть цветные металлы или различные марки стали. Наиболее часто применяют:

  • алюминий;
  • титан;
  • медь;
  • нержавеющую сталь;
  • оцинкованные металлы.

Материал применяют для отделки фасадов или интерьера помещений, с его помощью создают элементы систем вентиляции и кондиционирования, а также внутренние перегородки в помещениях. Из него удобно изготавливать складское оборудование, а точнее – легкие и прочные полки и стеллажи.

Самыми популярными являются следующие виды материала:

  • перфорированный лист, изготовленный из алюминия. Он характеризуется устойчивостью к химическим и механическим воздействиям. Более того, анодированный алюминий отличается красивым внешним видом. Именно поэтому его применяют для производства рекламных конструкций, а также для дизайна помещений. Пластичность и мягкость материала обеспечивает простоту резки;
  • материал, изготовленный из стали. Такой перфорированный лист не отличается высокими декоративными свойствами, но зато имеет повышенную прочность. Благодаря своей надежности и долговечности он оптимальным образом подходит для изготовления оборудования, а также фильтров, сит и других видов изделий;
  • оцинкованный перфолист используют для создания конструктивных элементов. Перед уличной эксплуатацией рекомендуется дополнительно покрасить изделия;
  • нержавеющий перфорированный лист – материал, который востребован в сфере дизайна. Качественная обработка позволяет обеспечить привлекательную фактуру изделий, которая напоминает двустороннее зеркало. Продукция, созданная с использованием таких перфорированных листов, имеет оригинальный дизайн.

Купить перфорированный лист можно для решения широкого спектра задач. Необходимо лишь выбрать подходящий тип изделия, ориентируясь на его технические и эстетические характеристики.